Повара на гастрофестивале "Балтика Фест", который сегодня проходит в Ленобласти, рассказали РЕН ТВ о блюдах, которые они готовят.
Повар Максим Нетслав поведал рецепт бутерброда с грудинкой от Балтийского берега.
"Это потрясающая булка с потрясающим сыром, с потрясающим соусом бешамель и потрясающей грудкой, и все это приправлено нашей любовью", — отметил сказал он.
Повар Егор Никонов сообщил, что в меню на фестивале также есть пита с рваной говядиной, "томленой грудинкой". Кроме того, дополнительно готовят ростбиф.
















![«$5 тыс. [ 380 тыс. рублей] стоил приезд человека по вашему вопросу. Чего я должна нести эти затраты? С какого хера?.. Я тут что, б***ь, баночка джина или кто?»](https://newstver.ru/img/20251205/ad1e4da5403fe139fa9f3cc72883a977_290x290.jpg)






















