Готовлю гречу только по этому рецепту: необычный способ приготовления из Индии — вкусно и оригинально

Уникальный рецепт приевшейся гречи
Скучной вареной гречкой точно никого не удивишь. А ведь даже такой банальный продукт можно приготовить особенным способом. Греча пользуется большим спросом, поскольку не требует затрат на готовку, хорошо насыщает и имеет приятный вкус, как отметил канал MEREL | KITCHEN.
Существует множество разных способов приготовления и употребления всем известной крупы. Что с ней только не делают, смешивают с молоком, готовят каши, есть даже десерты из этого универсального продукта. Сегодня мы поделимся уникальным индийским рецептом приготовления гречки.
Ингредиенты: 150г гречки, луковица, 1 ч. л. кориандра, 180г адыгейского сыра, 20г помидоров.
Шаг 1. Первым делом нужно тщательно промыть крупу и овощи. Лук мелко нарезаем или измельчаем на терке. Томаты режем небольшими дольками, если вы используете черри, то достаточно разделить помидоры пополам.
Шаг 2. Разогреваем растительное масло на сковороде и добавляем к нему небольшой кусочек сливочного. Когда все масло достаточно раскалится добавьте к нему кориандр и через 15 секунд всыпьте лук. Жарим до золотистости.
Шаг 3. Режим сыр на крупные кусочки и перекладываем на сковороду к луку. Сырные кубики должны обрести румяный оттенок. После этого добавляем любимые специи.
Шаг 4. Через несколько минут добавляем к луку и сыру помидорные дольки. Обжариваем около 23 минут. Затем добавляет гречу и 200мл воды. Накрываем сковороду крышкой и держим около 20 минут.
Когда греча приготовится, а лишняя жидкость выпариться, блюдо можно снимать с огня. Вы можете добавить к смеси свежую зелень или кунжут. Греча получается невероятно сытной и вкусной.
Недавно мы делились рецептом вкуснейших творожных рулетиков для необычного завтрака.