Откуда сейчас берется свежий лосось, как рестораны конкурируют с сервисами доставки, куда движется ресторанный бизнес и каковы сегодня главные вызовы для его игроков, — рассказал владелец бренда «Якитория» Ованес Никогосян

Откуда сейчас берется свежий лосось, как рестораны конкурируют с сервисами доставки, куда движется ресторанный бизнес и каковы сегодня главные вызовы для его игроков, — рассказал владелец бренда «Якитория» Ованес Никогосян

Откуда сейчас берется свежий лосось, как рестораны конкурируют с сервисами доставки, куда движется ресторанный бизнес и каковы сегодня главные вызовы для его игроков, — рассказал владелец бренда «Якитория» Ованес Никогосян.

РБК Отрасли

Источник: Telegram-канал "РБК"

Топ

Лента новостей