О сроках годности салатов напомнили жителям Тверской области

О сроках годности салатов напомнили жителям Тверской области

Салаты из сырых овощей или фруктов могут храниться 18 часов, после заправки - 12 часов.

Салаты с добавлением мяса, птицы, копченостей - 18 часов, после заправки - 12 часов.

Салаты и винегреты из вареных овощей - 18 часов, после заправки - 12 часов.

Салаты с добавлением консервированных овощей или вареных яиц после заправки - только 6 часов.

Салаты с добавлением морепродуктов без заправки -12 часов.

Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей - 36 часов.

Заправлять салаты безопаснее всего перед подачей на стол, а хранить блюда - в холодильнике.

Вести Тверь | Подписаться

Источник: Telegram-канал "Вести Тверь"

Топ

Лента новостей