Следите за нами в
Главная » Авто » Персонал основных цехов «КамАЗа» в 2016 году будет отдыхать меньше остальных сотрудников

Персонал основных цехов «КамАЗа» в 2016 году будет отдыхать меньше остальных сотрудников

3 года назад
Просмотров: 699
Комментариев: 0


Moscow-Live.ru

Персонал основных цехов Литейного завода и обслуживающих их подразделений будет отдыхать меньше остальных сотрудников «КамАЗа» во время корпоративного отпуска в 2016 году, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«Персонал цехов Литейного завода, а также персонал складов логистического центра и центра информационных и коммуникационных технологий, обслуживающих завод, зимой будут отдыхать меньше — с 11 по 21 января», — сказали в пресс-службе уточнив, что остальные работники «КамАЗа» выйдут на работу после 24 января.

Корпоративный отпуск предусмотрен летом и зимой. Вторая половина утверждена руководством «КамАЗа» на август 2016 года — с 8 по 21.

«Чтобы обеспечить выполнение неотложных текущих задач, часть персонала будет работать в дни корпоративного отпуска», — добавили в пресс-службе.

Практика корпоративных отпусков на «КамАЗе» впервые была введена в 2010 году. В последний раз сотрудники предприятия уходили на «каникулы» в июле.

С начала года, по данным компании, автозавод выпустил более 18 тысяч грузовиков. По прогнозу аналитиков «КамАЗа», в 2015 году российский рынок грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн достигнет уровня 39 тысяч единиц, доля «КамАЗа» составит в нем 51 процент.

По итогам 2014 года этот показатель был равен 45,9 процентам.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя